Вадиму с Аллой

Арон Левин
Не оторвать влюблённых глаз
От Джозика и Рейчел!
И не давленье, а экстаз
Возвысится при встрече.

Я бесконечно рад тому,
Что вы в любви решили
Тандемом слить всю жизнь саму.
О, как правы вы были!

Теперь я смею пожелать,
В семье чтоб было рядом
Людей не четверо, а пять:
Еще ребёнка надо!

Всего прекраснее на свете
В семье родившиеся дети.