Елене Бариновой - Чтобы можно такое присниться

Дурацкие Стихи
Елена Баринова
Автор трёх книг стихов:
"Во сне и наяву"(М,"Московский рабочий", 2001),
"Слишком много о любви" (М,"Худ.лит.", 2003, подг. изд. "Дет.лит."),
"Жернова" (М, "Водолей Publichers", 2005).
Член СП Москвы.


Из какого напиться копытца


Из какого напиться копытца
И какую поставить свечу,
Чтобы можно к тебе прислониться,
Чтобы снова прижаться к плечу.

Бесполезные глупые речи,
Только помню весь век вековой,
Как глаза вытекают навстречу,
Как текут они вслед за тобой.

http://www.stihi.ru/2009/01/27/566


Напрасно на звонок дверной
Ты выпрыгнул в акаций кущи:
Моя любовь к тебе, родной,
Неотвратима, вездесуща.

Ты не один. Я здесь, я тут,
С тобой  –  любым своим суставом,
Мои глаза к тебе текут,
И левый обгоняет правый;

К тебе стремит неровный бег
Язык мой, страстью искалечен,
И губы движутся к тебе,
И печень прыгает навстречу.

И там, за сумрачным углом,
Тебя уж поджидают, милый,
Нога, нашедшая твой дом,
И кисть, что в дверь твою звонила.


       _________________


Я, как умел, собрал всё это в кучу:
Как будто Вы… Как будто и не Вы…
Ну, что сказать на этот странный случай?
Виват, Союз Писателей Москвы!