Людмиле Козловой в день рожденья

Инесса Касакович
       Этой золотой порой осеннею
       В этот день,под русским небом синим,
       Родилась Людмила - петь Есению
       И воспеть  любовь свою к России..

       Нет, не зря ты родилась по осени,
       Когда в золоте берёзовый наряд,-
       Ведь есенинскою нежной просинью
       Голубеет ласковый твой взгляд..

       Mне кажется,что вовсе не случайно
       В один день ты родилась с Есениным..
       И отголоском этой светлой Тайны-
       Каждое твоё стихоТворенье.

       Пускай горит "костёр рябины красной",
       Пусть не пугают холода рассветов..
       Счастливой жизни,долгой и прекрасной,
       Любовью освещённой и согретой!
                * * *
        ..P.S.Как Лев,сосед по Зодиаку,в день рожденья
              Желаю Деве,Людочке Козловой,
              Неиссякаемого вдохновенья,
              БлагоПолучия,веселья и здоровья!!!

                21.09.2010    Izrael, Nahariya.