От осени до сердца магистрали...

Сергей Иванов 11
Дорогой верною проложены пути
От осени до сердца магистрали
И гонят по сезону дождь - тоску
Маршруты не меняя год от года
Цвета, мелодии и мысли и слова
Все как обычно, точно повторяясь
И разница одна наверно лишь
По знаку, плюс иль минус, в эту осень...