Любить...

Ольга Васильевна Васильева
Сходить с ума, нелепо верить,
Всем выдумкам, и правде тоже...
Ждать, каждый раз кидаясь к двери,
И понимая, что не может....

Не спать, прислушиваясь чутко,
К шагам по лестнице – все мимо...
О нет, ну вот..уже...как будто....
И вновь не спать, тоской томимой...

А завтра - вновь казаться милой,
Спокойной, славной – и холодной...
И вновь, за гордостью постылой,
Упрятать сердца несвободу...