Боль утраты...

Анжелика Лацис
Время непутёвый лекарь,
Кто ему лечить доверил
Боль утраты человека,
Что уже свой век отмерил….

Боль утраты не проходит
Боль в душе страданьем бродит
Памяти бушует море
К горлу ком несётся горя….

Твой уход подобен взрыву,
Образ твой унёсший в память,
Натыкаясь на обрывы
В стоне он грозит растаять…

Пустота в душе повисла
Всё распалось после взрыва
Из обрывков силой мысли
Новый мир я сотворила...

И летя в просторах жизни
Вместе с болью от утраты
Ты живёшь во мне, ты близко
И со мною.. навсегда ты......