Мечта для идиота

Алексей Рахе
"Лишь потеряв все, можно что-то приобрести."
Тайлер Дёрден

Я слышу белый шум
На радиоволнах.
Ирония сети -
Симфония разлуки...
О, сколько долгих лун,
Забыв о сладких снах,
Я жег свои стихи,
Чтобы уйти от муки...

Я все ищу свой дом,
Ищу, как вечный сон,
Ищу свою мечту -
Мечту для идиота.
А я ищу свой путь,
Свою кривую тропку,
Ищу себя, но я
Надежно кем-то спрятан...

Неверен мой пароль,
И дверь, увы, не та,
Не та к любви дорога -
И поздно повернуть.
Я доиграю роль,
Приходят холода.
И снова пустота,
Попробую уснуть...

Я все ищу свой дом,
Ищу, как вечный сон,
Ищу свою мечту -
Мечту для идиота.
А я ищу свой путь,
Свою кривую тропку,
Ищу себя, но я
Надежно кем-то спрятан...

Хватаясь за строчки,
Печальные ночки,
Печальные ночки
Я коротал...
Вот мой тебе совет:
Купи себе билет,
И едь всегда на свет,
Люби того, кто любит...