А у смерти собачьей глаза человечьи

Римма Рользинг
Настроение - жуть, жизнь пошла под откос,
тяжело умирает мой стареющий пёс.
А у смерти собачьей глаза человечьи
и небесные дали уже недалече.
В них глухая печаль - помесь  боли и страха,
а сердечко в груди, как озябшая птаха,
притаилось и ждёт, что придёт облегчение,
то, что будет потом, не имеет значения...

Мы с тобой нашу боль на двоих разделили,
а под утро глаза пеленою застыли....

20.09.2010