Бывает в жизни так...

Татьяна Алексеевна Юдина
     Бывает в жизни так, что всё из рук свалилось,
     Все то, к чему ты шёл, сломалось и разбилось.
     Тут хочется завыть, метать и рвать, и злиться,
     И водкою "залить", и в землю "провалиться"!..

     Конечно, нелегко...Хандра тут - не поможет!..
     Чт0 делать,КАК тут быть, когда тоска так гложет!?
     Сказать себе тогда: - "Проходит всё однажды...
     И ЭТО вслед пройдет, и станет всё неважным!.."

     Ты сильный, иль "слабак" - покажет сила Духа!
     КАК выйдешь из беды, когда одна - "нипруха"...
     Сам - помоги себе, своею головою!
     И покажи в "борьбе" - ЧЕГО я в жизни ст0ю!?

     Твой разум - победит, под небом необъятным,
     И станешь ты себе, понятным и приятным!
     И солнце выйдет вновь! И все пойдет, как надо!
     Ты -МУДРОСТЬ обретешь, под чистым Божьим, взглядом!

      20.09.10.    2:30    Санкт-Петербург.