***

Яна Елисеева
ты прячешь в рукавах тузы,
ну а я... раздаю по-новой.
это лето - от грозы до грозы - 
повторяется снова и снова!

почему же в краплёной колоде
только вини одни, да крести?
почему, зная все наперед,
мы с тобою по-прежнему вместе?

ты прячешь в рукавах тузы...
стоит ли начинать сначала?
наше лето - от грозы до грозы - 
отыграло и отзвучало...