Не за спасибо, а за люблю

Рута-Мята
Не за "спасибо",а за "люблю",
Горчащее степными травами,
Назло зиме и февралю,
Что поит ночь тоской-отравою,

Я в бабье лето к тебе вернусь,
Где вызрели чужие яблоки,
Перечеркну бесстрашно грусть
Короткой трелью крошки зяблика.

Сожму в ладони Луны опал,
И повторю свои признания.
Ян Непомуцкий так устал
Не исполнять мои желания.

- Исполни их,Луна,молю.
- Не за "спасибо", а за "люблю".