Очередной ответ на ответ ответного ответа...

Максим Давыдов
Очередной ответ на ответ ответного ответа или «Хармсовщина» какая-то :)



Вопрос: Как ваши каши? Как у вас дела?

Ответ: Купите у коровы грамм 120 молока?

Ответ на ответ: Ты что несёшь и носишь? Ты совсем с утра сошёл с ума?

Ответ на ответный ответ: Да нет. Точнее нет. Да, да. Я перестал соображать и в этом лишь моя безвинная вина!

Ответный ответ на ответный ответ: Наш диалог попахивает глупостью. Быть может уж пора рубить слова? А может и не быть, но как-то непривычно тут без петуха!

Очередной ответ на ответ ответного ответа: Пора! Сейчас я призову слона. Скорее вызывайте на дом нам врача. Ой! Что говорю я? Ведь мы уже в лечебке. А тут такая тишина…Ну хватит! Охрана, заткните же меня!!!