О ночь!

Сергей Иванов 11
Ночь  плавит  как  огонь,  бегущая  секунда
Но  время  отрешенно  от  меня  и  Вас
Есть  миг  и  больше  ничего  от  мира 
И  ни  меня, ни  завтра,  ни  вчера, ни  нас
И  нет  ни  красок,  ни  оттенков,  полутонов
Все  нереально  словно  черно  -  белое  кино
Сегодня   точно  без  оценок   и  акцентов   
Лишь  звезды  наша  регистрация  бытия
Нет  сожалений,  нет  подъемов,  страха
Желаний,  веры,  страсти  и  любви
И  даже  нет  надежды  нам  для  завтра
Мы,  просто  растворились  вдруг в  ночи
О ночь!