Такси или женщина

Тэрика
Давай,родная, мы спешим, такси у входа.
Минуты три на чай.Я жду тебя.Ты слышишь?
Будь осторожнее в подземных переходах.
Моя любимая, ты что все время ищешь?

Не отвлекайся.В этой позе ты как кошка.
И твои ноги так не скромно оголились.
Я бы дотронулся до них слегка ладошкой,
Но мы от графика немножко отклoнились.

Рубашка,джинсы,трусики и телефоны.
Бюстгальтер,юбка и носки лежат небрежно.
Мы обнаженные гуляем по салону
-Такси на проводе.
-Не ждите,бесполезно.