Шесть или тринадцать

Артем Токарев
Шесть или тринадцать -
Неделя или две.
Упасть, чтобы подняться
И снова жизнь к тебе.

Упасть, что б возвратиться.
Что б вновь жило тепло.
С десницею десница,
И сердце вновь легко

Коснуться снова взглядом
Твоих красивых глаз -
Мне большего не надо,
И это ведь в запас

И вновь сказать на ушко:
"А знаешь, ты мила"
Ну что ж, моя подружка
Любовь..любовь жива