Ты счастлив тем, что любишь ты...

Светлана Байбородова
Ты счастлив тем, что любишь  т ы,
Твоя любовь тебя спасает,
Она, как горний луч, сверкает,
Сметая клочья темноты.

Она лелеет слов цветы,
Бутоны строчек пробуждает,
А Муза их в венок сплетает
И в мир бросает с высоты.

И стих плывёт, не увядает,
Реку житейской суеты
С рекой небес соединяет
Сердцебиеньем красоты.

Течёт и берегов не знает
Т в о я  любовь – и счастлив ты!


18 апреля 2007 г.
Самара