Все пройдёт и боль и печаль...

Любовь Пластинина
Всё пройдёт и боль и печаль.
Улетят годы дымом в даль...
Унесёт жизнь всё за собой.
Постареем и мы с тобой,
Обретая душевный покой.
Жаль, не будет летать душа-
Тихо станем жить, не спеша.
Пожалеем в тиши не раз
- Ах, как быстро жизнь пронеслась.
Суеты улетит непокой,
Но, останется с нами любовь.

*
(фото из интернета)