Всё будет хорошо

Ольга Тей
Всё будет хорошо.
Ты правда веришь в это?
Наивная. И пусть. Светись пока. Свети.
И пусть  порой отчаяние
Душу, как газету ветер,
Рвёт, 
Оно всё время взаперти.

Всё будет хорошо.
Ну да. К чему иначе?
Но ты себя хотя бы для начала убеди
В тот миг,
Когда сидишь одна и тихо плачешь,
Что свет и радость впереди.

Всё будет хорошо.
Ты и другим упрямо
Тверди. Не верят? Пусть.
Ты всё равно тверди.
Пройдя очередную жизненную драму,
Не падай, глупая. Лети.

Всё будет хорошо.
Тебе ж так говорили!
Забудь на миг о том, что жжётся изнутри.
И чувствуя, как жизнь твои ломает крылья
Опять три глупых слова повтори.

21.09.2010