Бессмертная любовь

Наталья Стрельчук
В мир грез, мечтаний и фантазий
Ты мне завесу приоткрыл,
Как будто я спала все время,
И вдруг меня ты разбудил,
И сразу я любовь узнала,
И сердце дрогнуло мое,
И я сполна зажглась, пропала
В озерах дивных глаз твоих!
Меня окутал ты заботой,
От страха жизни оградил,
Ты подарил мечте раздолье
Всю жизнь мою ты усладил!
И блеск колечка золотого,
Как отражение любви,
Навеки нас с тобой связало,-
В душе и сердце только Ты!