Кому-то чистилище - исповедь

Сергей Загвозненко
Кому-то чистилище - исповедь,
Кому - жилетка побольше,
Ну а кто - очищается выстрелом,
Ну а кто - просто молится богу.
Для кого - первый встречный - батюшка,
Для кого - омут -
Милый сон,
Для кого-то - крест ,
Чтобы каятся,
А кому-то висеть на нём.
Жизнь небезгрешна,
Грешники
Мы сгораем на ней свечой!
Все равно:
Кто ладони слагает, кто крестится:
Рядом грешник идёт и святой.