Одна стоишь ты у окна...

Алексей Камаев
Одна стоишь ты у окна
И смотришь вдаль – печален взор,
А там, на улице, весна
Покрыла зеленью твой двор.

И ждёшь не первую весну,
Что он придёт вот-вот к тебе,
Но нет его – найти ему
Тебя так сложно на Земле.

Ведь нужно столько вёрст пройти,
Так много в жизни лиц увидеть,
Чтобы одну тебя найти
И никому не дать обидеть.

Обнять тебя, прижать к груди,
Смахнуть слезу с щеки твоей,
Сказать:”Любимая, прости
За череду печальных дней,

Что друг без друга жили мы,
Мечтой горя с тобой одной,
Но вот сбылись наши мечты –
Пройдём мы вместе путь земной.”

                12 апреля 2010