Воспоминание

Алексей Камаев
Вспоминаю ноябрьский вечер:
Мы сидим на скамейке вдвоём,
Обнимаю тебя я за плечи,
Виден неба ночной окоём.

Переполнено сердце надеждой,
Что моя ты навеки судьба,
Греем руки с тобой под одеждой,
Шепчем тихо друг другу слова.

Ну а счастье всегда краткосрочно,
И сейчас оно верно себе.
“Мы с тобой вместе лишь этой ночью,”-
Скажешь ты, покорившись судьбе.

И пойдём мы с тобой по проспектам,
Ведь закрыто давно уж метро.
Говорить будешь мне что-то где-то,
Но не вспомню ни где и ни что.

А потом будет ночь на диване
В твоей комнате, только без снов.
Поцелуй будет твой на прощанье,
А с утра я покину твой кров…

                8 апреля 2010