Весна

Алексей Камаев
Вдохни этот воздух весенний,
Вдохни его вместе со мной.
И сделаем выдох последний
С тобою мы в час роковой.

Но это ведь будет не скоро,
Быть может пройдёт сотня лет,
А в эту чудесную пору
Дарю тебе дивный букет.

В нём травы весенние пахнут,
В нём пчёлы сбирают нектар,
Они никогда не зачахнут,
Прими от меня его в дар.

И будет потом наше лето,
И осень, зима и весна,
Поднимется солнце над лесом,
Пробудимся мы ото сна.

И новой весенней порою,
Цветов тех вдохнув аромат,
Мы снова друг другу откроем
Наш первый рассвет и закат.

                19 марта 2010