Без любви

Алексей Камаев
Казалось мне, что это ты
Пришла печаль мою убить,
Но видимо из темноты
Нельзя меня освободить.

Таков мой рок: сидеть, мечтать,
Тоскою смертной упиваться,
Но никуда не убежать,
От рока мне не отказаться.

Придёт другая свет дарить,
Но темнота сильнее света,
Поняв: “Нельзя меня любить”,
Уйдёт она, оставив это…

                12 марта 2010