Скользкий Джо

Санек Павлов
Скользкий Джо как пежо !
Свежий, и горелый, как смалец!
И тут тянусь я за бумагой, что-бы Скользки Джо не упал по туалету размазывая стенки!
И во пришло! пора! он лежит и ухмыляется! я взял его на руки размазал своей сестре по плечу!!!! печалька получилась!