Анекдот в стихах 30 Не детский, Кинг Конг жив!

Вадим Вятский
В лесу, где места нет эстетам,
Кинг-Конг нарисовался сам
С ялдой на тыщу килограмм,
Длиною метров семь при этом!

И вот что выдумал подлец:
Не приведёте если бабу,
Развешу всех на баобабе,
И будет всем зверЯм писец!

Аж лев затрясся, царь зверей...
Пришло на всех такое лихо,
Ему ж как на шампур слониха,
Где ж отыскать таких б...ей!?

Но выход тут нашёл косой,
Давай ему вздрочнём всем лесом,
А вдруг ему изгоним беса
И он уйдёт к себе домой!?

Косой  вот  с этим предложеньем
Пошёл к Кинг-Конгу на поклон...
Взревел от злости даже он:
Вы, мне - такое униженье!

Потом чуть-чуть охолодел,
Дошло, что с бабой то - проблема,
Ну что ж, колИ такая тема,
Дрочите, сам я не у дел!

Косой руководит процессом,
К ялде канаты привязал,
Весь лес почти-что к ним собрал,
А сам командует при этом:

Вперёд пошли, назад, ...привстало,
Снуёт зверьё из ряда в ряд,
Опять вперёд, тут: стой! Назад!
ЛосЯ под шкуру намотало!