n. n

Владимир Тимофеев
когда я читаю ее стихи
все мои маленькие трагедии
отступают на второй план
как хамелеоны сливаются с фоном
сокращаются в муху
отправляются на свалку
где им самое место

остается благородная трагедия собственной пустоты
мертвящей мужественности
и наслаждение связанное с ней

лилии хочется быть лилит

а в дешевом кафе
около курского вокзала
какие-то мужчины
пытаются говорить об искусстве