День рожденья на работе

Обухов Сергей
День Рожденья на работе,
Отмечать в кругу коллег,
Это вовсе не в заботе,
Еды хватит или нет,

Заказал в столовке тортик,
Или по дороге заскочил,
Отхватил себе кусочек,
Кофе, чаем всё запил,

Ну, а если кто-то спросит,
Не слыхать нам, что-то звон,
Ты, конечно, сам не против,
Ведь у нас не гарнизон,

Быстро сразу сообразили,
Есть всего лишь пять минут,
Рюмки и закуску сотворили,
Тост толкают тут как тут,

Понеслись тут разговоры,
Кто о жизни, кто о чем,
Ну конечно, есть и споры,
Только спирт тут не причем,

Это просто расслабленье,
Так сказать корпоратив,
Чтоб вливалось уваженье,
В наш рабочий коллектив.