Удача

Юрий Симаченко
Бабы,   любят,    пыль   в   глаза,
Чтобы   зависть,   как   гроза
Чтоб    подруги    восхищались,
И   удаче   удивлялись.

В    мужиков,   когда   есть    фарт,
Куш    идет,   без   всяких   карт,
А    без    фарта,   то    каюк.
Не    мужик,   а    просто,    шут.

Коль   удача,   вам,   несут,
Ты   не   хочешь,    а   дают
Даже,   бабы,   отдаются.
И   за    место,    часто,   бьются.