Колыбельная зайчихи

Роман Шулевский
Опустилась за окном
Ночь,
Разыгралась перед сном
Дочь.
Я ей песню пропою
Так:
      - Баю – баюшки-баю,
Ляг.
Слышишь, бродит у двери
Лис?
Тихо, заинька, замри.
Т-с-с…