Ресниц твоих забуду разве тени?

Андрей Марышев
Ты жадные глаза мои поймала взглядом.
Как тихо,нежно прозвенел твой "колокольчик".
Со мной в салон не села почему-то рядом.
Хотя хочу всегда безумно , очень.

А так- я обернулся на твои колени.
Вздыхая-дотянуться невоможно.
Ресниц твоих забуду разве тени?
Улыбку, что вошла ко мне подкожно.

Не сделал я тебя еще счастливой.
Но беззаботно так смеются только дети.
И ты, когда целуешь торопливо.
Люблю тебя.Одну, на целом свете.