Письмо... часть1

Нигатив
Сегодняшний день начался также как закончился вчерашний:мрачно и безпросветно.Точно как все остальные дни прошедшие и будущие.Если бы мне предложили переиначить или изменить течение жизни,то я скорее оставил бы всё как есть гадко и несправедливо.Жаль что только один день остался до конца моей никчёмной жизни и только за етот день я понял что такое жизнь и из чего конкретно она состоит.Разочарование и боль,непонимание и предательство и ёщё тысячи вещей которые толкают меня на смерть.Я нетак устал от самого существования,как от вещей которые делают мою жизнь безполезной.Я устал от нескончаемых барьеров и ям,полётов и падений.Несправедливость и безразличие выбивают почву из под моих ног,создавая впечатление безвыходности.Я не падаю а существую на коленях пытаясь обмануть себя глупой надеждой.Всё окружающее нерадует меня.Солнце нерадостный свет а палящие лучи,дождь непросто вода а слёзы всего что существует.Я нечувствую душой,я чувствую сердцем,что ёщё больше утомляет и опустошает меня.Лицемерие подобно маске исказившей моё лицо до безобразия,пороки затаившиися в морщинах моего лица,говорят что я разлагаюсь продолжая наивно улыбатся и отрицать что я ничто.Я немогу превозмочь то что сильнее меня и ета мысль разрушает.Истоки горчат и отравляют всё что меня окружает.Я страшусь перемен,но оставаясь на месте погибаю.Желания и цели подобно углям которые разогревают моё самолюбие,превращая жизнь в вулкан клокочащих порочных страстей.Всё сеет зло и хаос,крушение любых начинаний неизбежно.Я не драматизирую,скорее трезво оцениваю происходящее.Анализ реальности поражает своей чернотой..Я устал от простоты и тупости,убеждаясь что ето одно и тоже. Я не накраю и непосередине,я там куда недостаёт человеческое сознание.Я несоздан летать так же как и ползать.Словно часть неизвестного механизма,неприспособленому ни к одной известной системе,словно глупая деталь безсмысленная и безполезная.Я мечтаю разрушить мир,но он разрушает меня ветрами перемен что неменяют жизнь а просто чуть привносят новое,ненужное и безполезное.То без чего я бы обошёлся.