Понедельник

Обухов Сергей
Тяжелый понедельник день,
Работать почему-то лень,
От работы кругом голова,
Когда же кончится она,

Кто-то борется с похмельем,
Кто-то пьет чаек с вареньем,
Кто-то  просто не доспал,
А кого-то шеф достал,

Может весь рабочий класс,
Понедельник отменить для нас?
Только  вот боюсь, что вторник, блин,
Будет, тоже вами не любим.