Запуталась в евойных мамзелях

Светлана Овчинникова 8
Запуталась в евойных мамзелях…
Маланья? Клава? Как же разобраться…
Ношу я чепчик в розовых цветах.
И у меня сих чепчиков пятнадцать.

И крашу губы в ярко алый цвет,
Мужчины ж …Хоть один бы привязался.
А мой-то… мой…
Стройняшный силуэт…
Ни разу как хотелось – не старался.

А так и липнут барышни к нему.
Худышки, пышки, что за мед и мухи?
И не пойму – все это почему?
Вот, не ко мне…к нему…
Непонимухи…

Сижу я дома и варю борщи.
Вызваниваю…
Где ты, сокол ясный?
Вот вышла замуж…
И теперь ищи…
К кому нагрянул мой супруг прекрасный.