Осень

Обухов Сергей
Осень. Желто-серая листва,
Солнце прячется, стесняясь,
Убегает в теплые края,
По - английский не прощаясь,

Надо как-то дальше жить,
Не хандрить и не тужить,
Принимайте витамины,
Укрывайте лучше спины,

Шапкой, шарфом утепляйтесь,
И не капли не стесняйтесь,
Позабейте на дешевые понты,
И не забывайте про зонты,

Надо верить в чудеса природы,
Не бывает же плохой погоды,
Ждите весь честной народ,
Солнце к нам опять придет!