Верь лишь глазам

Фиалкора Микитенко
Как старательно умеем лгать,
К сожалению не только другим,
Подбирая буквы словами играть,
А еще верим, будто все сохраним.

Как во что-то верить в этом мире,
В мире где реки обмана и лжи,
Где подвох ищешь в каждом эфире,
Вдруг то во что веришь лишь миражи.

Если захочешь поверить кому-то,
То знай, верить не стоит словам,
Словами тебя обмануть можно круто,
Запомни, не стоит верить губам!

Да что там губы... здесь даже руки лгут,
Лгут жесты, чтоб в свои сети поймать,
Движение каждое бьет резко, как кнут,
Верь лишь глазам, лишь им не солгать.

Copyright ©Fialkora Mikitenko