Когда успели мы стать такими???

Сэл Леннон
Ты был обычным парнем, как и многие...
И совсем не интересовал меня!
Когда успели мы стать такими взрослыми?
Спустя столько лет, я почти не узнала тебя!

И кажется, что ты почти тот же,
И всё также не нужен мне!
Когда успели мы стать такими сложными?
Прошёл день, а я скучаю по тебе!

Но знаю, через год ты навсегда уедешь,
И понимаю, влюбляться - не вариант!!!
Ну будь со мной, пока сумеешь,
И ты не будешь ни в чём виноват!!!

Мне не нужно серьёзных отношений!
Да и тебе эту страну покидать через год,
Давай проведём это время без обещаний
И я отпущу тебя... такой вот исход!