Как взрослею

Фиалкора Микитенко
Расскажу как я нынче взрослею:
В 23-й раз отмеряю годы и время.
Желаю себе стать еще мудрее,
Найти как сбросить лишнее бремя.

Скоро будет самый главный прыжок,
Только вверх, в высоту, в бесконечность.
Со мною сила и те кто удержаться смог,
Кто не испугался постигая вечность.

Повзрослеть и отправиться в новый путь,
Написать письма для самых важных.
Нужно в сумку столько всего впихнуть,
Но без игрушек мягких и открыток бумажных.

Сотру слова и числа, как сброшу гири
Со своих плеч, такая ноша не мой удел,
Как было всего много... 22, 23, 24, ...
Длинный список и это далеко не предел.

Взрослея отбросить весь ненужный страх
Браться за то, что чертовски других пугает,
Прошлая я познавала там драму и крах,
Но ныне бесстрашная, сильная, высоко летаю.

Взрослею, теперь я безумно смелая,
Не выйдет меня ни прогибать, ни ломать.
Буду теперь все творить так умело
И без игрушек памятных засыпать.

Copyright ©Fialkora Mikitenko