На небесах пива нет...

Нестор Иванович
   Иду я раз по Кузнецкому Мосту. Кто не в курсе - это не мост, а район так в Москве называется, в центре. Погода отличная, светит солнышко ярко, народ тусует кто куда, даже дети бегают. Ну я так размяк слегонца, после чебуречной, водочки там попил, закусил. К метро уже подруливаю и тут думаю - вот ща войду в метро, там солнца нет, там мрачно... Решил короче догнаться пивасиком на дорожку. Завернул в какуюто пивнушку недалече от метро. Там тоже мрачно было. Ну пива попил, сухариков пожевал. Чую - не хочется мне в метро идти никак. Я тогда пошёл до Красной площади, там сел на троллейбус и доехал до дома на троллейбусе. А когда ехал по радио передали что в метро грохнул взрыв. Я тогда обломался конкретно. Во, думаю, - а ведь мог попасть прям на небеса... А на небесах пива нет...