Тайная вечеря...

Катерина Крыжановская
... истаивает. Фреска...
(на - глазах.

ТЩЕСЛАВНОЙ...!! КИСТИ... ЛЕОНАРДО...

(как - будто...) Он.
... спешил. На смотр...! Парада.

...

... ТРАДИЦИЯ НАРУШЕНА. Письма...

... в угоду. Быстроте (работы...
(а...) Реставраторам - теперь. Заботы.

...

Истаивает... ФРЕСКА.

...

(тусклый...) След.

...
...

Но...!

(кропотливых...!!) Двадцать... лет.
Чешуйке... каждой...

(должный...!!) Цвет...

...
            
... и. Снова.

(каждый - приходящий...
Увидит. СВЕТ...

...

(как...!

Настоящий.


  20.09.10г.