Первые льдинки ЯС

Людмила Кондратова
лужицы-блюдца
прячут небес синеву
льдом покрываясь

осени солнце
всё ещё жарким лучом
холод согреет

и поднебесная высь
вновь засияет
только лишь лебеди грусть
чуть навевают