Без сантиментов

Игорь Сокало
Кто  знает, как  землю  обнять?
Прижаться, спаяться  с  ней  крепко
С  друзьями  собой  рисковать
Мы  всё  же  ребята  разведка

Ты  брал  ствол  горячий  рукой?
Обжёгся? Такое  бывало...
Столкнулся  с  врагами  лицом?
Реакция  вмиг  выручала

Твой  бил  автомат  и  кромсал
Кричащие, злые  фигурки
И  гильзы  на  землю  бросал
А  воздух  разрезали  пульки

Противника  в  клещи  зажав
Ни  кто  с  них  живым  не  поднялся
Наёмников  вмиг  расстреляв
Над  пропастью  звук  распластался.

Победный  не  рёв  и  не  вой
Рабочие  просто  моменты
Друзьям  говорю, что  живой :
«Спасибо  без  сантиментов»