***

Маргоша Кудрина-Дьяченко
что тебе сниться там?в ржавой твоей каюте...
как у нас был роман?планы на отдых в Юте?
Джон,ты не просто так,бросил монетку в воду
этот простой пятак душит мою свободу...

ты уезжаешь и страны другие,море,
Джон,ты вернешься,и?то ли все будет?то ли?...

этот безумный мир-сладостный недоумок,
в миг расстреляет всех,жалостных и угрюмых,
только ты,Джон,держись,в ржавой своей каюте!
видишь какая жизнь?!видишь какие люди?!

видишь и я сейчас стих допишу и лягу,
это ведь,Джон,не жизнь,если тебя не рядом...