Ожидание

Лика Поо
Семь бусинок дождя-
Домучаю тебя...
Семь бусинок дождя,
Сорвавшиеся в полночь...

Семь бусинок дождя,
Созвездия гвоздя,
Стеная и дразня,
Зови кого на помощь.

Семь бусинок дождя,
С небес летят скользя,
Ласкаясь и бузя,
Как гроздья сока пОлны.

Созвездия дождя,
Семь нот от до до ля,
семь нот от ля до ля,
а дальше я не помню...

Созвездие дождя,
росинками грозя,
слезинки тормозя,
раскачивая формы...

Созвездия дождя,
По окнам ночь дробя,
И звуки теребя,
Любовь вплетают в сон мне.

Семь бусинок дождя,
Сквозь ноты в сон глядят,
Семь звёздочек дождя,
Закатятся куда-то.

Семь бусинок дождя,
Я обожаю ждя,
Я жду и буду ждать,
И я не виновата,

Семь бусинок дождя,
Созвездие дождя,
Семь звёздочек дождя...
Кап-кап...