Туман мечты

Елена Сибирина
Ловлю туман мечты я в снасти ветра,
Вплетая луч надежды и тепла,
Песнь соловья мелькнула где-то в ветках,
Тоска погибла, догоревшая дотла.

Своей надежды призрачный хрусталик
В ладонях скрою, окропя слезой,
Мы никогда с тобой не понимали
Гитару, не дрожащую струной.

Порывы ветра вдруг туман разгонят,
Открою сети, выпустив мечту.
Хрусталик мой растает на ладонях,
Звездою устремляясь в высоту.