Молитва

Людмила Скабрёзная
Прошу тебя, молю, Всевышний;
мне ум с рождения не дан,
а без ума я всюду лишний,
и голова моя - чурбан.
Я верю, ты-то мне поможешь...
И не прошу иных я благ.
Ты дай мне разума, о Боже, -
и буду счастлив, как дурак!