Любовь - свобода для души

Анна Павловская
О жизни говорят, - Она борьба!
Любовь в страданьях исчесляют.
А я скажу, что это ерунда!
Любовь - это награда для меня!
И жизни без любви не представляю.
Любовь - это свобода для души,
Питательное вещество для организма,
И тот не знает, что такое жизнь,
Кто не познал любви без прагматизма.