брат родной не потерялся...

Александр Драгунов 57
(по фотографии)
Личность-не брита,не все еще выпито...
Мудрость и ум,лишь очками прикрыты!
Много работы и нету отрады...
Мы и таким тебя  зреть очень рады!
...Ты появись,отзовись,протрезвись.
   ...Голос подай-прослезись,засветись,
      ...Волей-неволей,гадай не гадай...
 Рай на земле-это вся наша жизнь.
  (давно это было и не правда)