Сентябрь ясный так хорош!

Людмила Козлова
Сентябрь ясный так хорош!
Им дышит вольно бабье лето,
Не донимает сыпкий  дождь,
И далеко  метели где-то…

И клёнов - сильная листва,
И солнца - нежное томленье,
И небосвода - синева -
Ко мне спешат на день рожденья...