Молодёжь

Хольга
Какая же тупая нынче молодежь -
От дверок, Боже, рая, гони, гони их прочь!
Не знают о свершениях они великих Муз,
Болваны, подмастерья, обуза из обуз!!!

И всё ж в глазах их глупых я вижу доброту,
Которая так свойственна счастливому кроту,
Не видят, не читают, где классиков мотив?
Они - такие средние, и я - одна из них.